750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les patisseries de valou

Toutes les recettes de mes gâteaux préférés 😊

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Ingrédients :

_60g de beurre

_50g de sucre

_60g de chocolat

_2 œufs

_2 cuillères à soupe de farine

Préparation :

_Beurrez les ramequins

_Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.

_Dans un saladier mélangez les œufs et le sucre

_Ajoutez le chocolat-beurre au mélange précédent puis terminez par la farine en remuez énergiquement

_Remplir les ramequins au 3/4 et cuire 12 min à 205°

_ Les mangez directement dans le ramequin ou attendre un moment avant de les démouler car ils sont très fragiles.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article