750 grammes
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Les patisseries de valou

Toutes les recettes de mes gâteaux préférés 😊

Sévigné

Sévigné

Ingrédients:

_200g de chocolat noir

_6 oeufs

_150g de boudoirs

_100g de noisettes en poudre

_40 cl de crème fraiche liquide

_3 cuillères à soupe de sucre

Préparation:

_ Tapissez un moule de papier d'aluminium en le laissant déborder

_Réduire les boudoirs en poudres et ajoutez les noisettes

_Fouettez la crème fraiche et le sucre en chantilly puis ajoutez le mélange précédent

_Versez dans le moule et y mettre au frigo

_Faire fondre le chocolat au bain marie et ajoutez les jaunes d'oeuf

_Montez les blancs en neige et les incorporer au mélange chocolat-jaune, en 2-3 fois.

_Versez cette mousse sur le mélange noisette

_Mettre au congélateur pour un meilleur démoulage ( environ 6H) puis y mettre une nuit au frigo

_une fois démoulé, mettre des copeau de chocolat en finission.

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D
Quelle merveille!
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